В меридианах звездной дали
В МЕРИДИАНАХ ЗВЕЗДНОЙ ДАЛИ
* * *
В лунные вечера летние
созвездия, сияющие в небе,
светят неугасимым светом!
1.
В меридианах звездной дали
необъятен галактики простор!
Раскинулся ночной шатер
в меридианах звездной дали.
Парчой вышит в небе звезд узор
в миллионах километров от земли.
В меридианах звездной дали
необъятен галактики простор!
2.
Необъятен галактики простор,
Луна в полнолуние диском.
Свет ее далеко и близко,
необъятен галактики простор!
Освоение космоса не без риска,
создается Вселенной обзор.
Необъятен галактики простор,
Луна в полнолуние диском.
* * *
В лунные вечера летние
Луна в полнолуние круглым диском,
как разноцветный спектр огня любви!
08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081604081
Красиво и мечтательно.
Спасибо
Галина Антонова 4 16.08.2017 18:01 Заявить о нарушении