У кирпичной стены...
Мы войдём с тобой в арку наших снов,
Это будет не завтра среди снегов...
Мы войдём и поверим в нашу ложь,
Где любовь на постели превращается в дрожь...
У кирпичной стены любовь пробьёт,
У кирпичной стены она нальёт
До краёв...мечты, до краёв лишь ты....
И ворота судьбы прошлых времён
Не запомнят уже наших имён,
Лишь златая Нева будет петь в облаках,
Нам даря всё, что есть, всё, что есть в наших снах...
7-8.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081604056