Полотен безумных беснуются краски

Полотен безумных
Беснуются краски,
Сменяют друг друга лица и маски.

В причудливой пляске
В разгар карнавала
В загадочном платье я Вас не узнала.

Вы рыцарь , король
Или даже алхимик,
Таинственный дервиш иль праведный схимник?

Вы тяготы жизни
Познали убогой,
И в вечность скитальцам открыли дорогу.

Волшебник и мистик ,
Палачь - одиноким,
Влюбленным - стяжатель, напарник - жестоким.

Вы страж наших судеб
И имя Вам - Время.
Отпущено скупо,  растрачено всеми.


Рецензии