стихи
Как приятно читать их глазами О боги.
Как приятно строчки глазами съедать ..
что б кричали.- смотри грехи!!!
A катрен за катреном лез как медведь из берлоги..
И читался ворочаясь после долгой зимы...Боясь не начитаться...
Вслух взахлеб раскричатся средь ночи
читать вслух.
Читать.
И жалеть аж до слез что придумал не я
И ругатся
-а потом сесть и пытатся что свое написать..
И пытатся в ночной тиши докричатся до всех...
А потом до муражек понять оценить красоту эту чуткой
Этих строк очевидных до ясной такой прямоты.
Не понять Покалению засраных мыслей моральным ублюдкам.
Как же сильно я стал ненавидеть людей набивающими мозг сквозь пивные желудки
Не пойму я моральных уродов настроивших столько церквей..
Вместо школ и детских садов и сиротских приютов.
Оставляющими без воспитанья своих детей.
Не дающими ездить нам вдоль а лишь поперек дорог.
На постройку синагог, мечетей ,церквей..
Нужно вводить свой федеральный налог.
Наплевать что там в суе к муламм или попам
Разберутся сами и поделят свои барыши
Я незнаю тебя кто эти стихи на писал.
Но желаю солнца тебе и прошу пиши.
Свидетельство о публикации №117081604032