В больничной палате
В мыслях - каламбур.
Я хочу куда-нибудь,
Например - в Стамбул.
Там, наверное, жара,
Море, благодать,
Не приходит медсестра
Градусник давать...
Мне б сейчас - в аэропорт,
Или на вокзал,
На какой-нибудь курорт,
Только б не назад!
Мне бы в бухту или в порт
На брега Мальдив,
Или где пингвин плывёт
Средь огромных льдин.
Ну, а можно Голливуд -
Сразу на экран,
Коль оттуда нас попрут,
Можно - в Ватикан!
К Папе Римскому на ланч,
Или уикенд -
Посмотреть футбольный матч,
Посетить обед.
И на море - до утра!
Нам всегда везёт!!!
..... Только входит медсестра -
Градусник несёт...
Свидетельство о публикации №117081604029
А можно и с градусником под мышкой помечтать!
Замечательное стихотворение!!!С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 17.07.2019 09:18 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 17.07.2019 15:58 Заявить о нарушении