Фонтан и ракета

Ты -  брызжущий фонтан ,
А я - ракета.
Источник свежести и всполох света.

Фонтан на площади
Прельщает многих
Замужних и,  конечно, одиноких...

Сигнал ракеты
Для того, кто в жизнь влюблен,
Пустился в путь и целью окрылен.

Девичьим ножкам
Губ твоих прохлада
Отрадна. Я ж - заблудшему  награда.

По кругу движется
Без устали вода,
А я, взлетев, сгораю навсегда!


Рецензии