если помысел хулы В душу западёт

Если помысел хулы
В душу западёт,
Не волнуйтесь, Вы не злы,
враг Ваш восстаёт

Вы молитесь Господу
В трудный миг такой,
И спасётесь от вреда,
Стяжете покой!..

16 августа 2017


Рецензии