***
Но очень осторожно.
Раз простили, два простили,
Три! Простили!А дальше что?
Все можно?
Прощением бесконечным
Не сотворить добро!
Прощая бесконечно
Мы только множим зло.
И наступает ясность,
Минута озарения.
Есть грех. И он - ужасен.
И нет ему прощения.
Свидетельство о публикации №117081600400