Ты не будешь моей
Ты кому-то опять адресуешь.
Я читал их, они ведь мои,
Ты о нас в них картинку рисуешь.
Эти строки как будто ко мне.
Как ты можешь писать так послания?
Я невольно примерил к себе,
Эти строки твои и признания.
Без любви верно трудно тебе,
Но коль крылья взрастают душевно,
Устремиться ты можешь ко мне,
Даже в мыслях, но всё-ж совершенно.
Ты лети, пусть не будешь моей,
Но тебе я поддержку дарую.
Рядом много хороших людей,
Душу сможешь найти в них родную.
Ответ на произведение Натальи Майер "Я люблю, но не буду твоей" - http://www.stihi.ru/2017/08/12/2625
Свидетельство о публикации №117081603999
Наталья Майер 4 16.08.2017 11:53 Заявить о нарушении