От бессонницы нет усталости
вдохновение мне бы выпрячь.
Я хочу дни эти шалые
В своем сердце строптивом выжечь!
Ах , эти строчки, строчки!
в голове моей бедной роятся...
И под пальцами на листочке
непокорно они толпятся...
Им забытыми стать не сразу бы, -
Записаться они торопятся...
За оградой из твердого разума
Бьется чувств моих бешеных конница.
Свидетельство о публикации №117081603997