Мир замер, и опять

Мир замер, и опять
Я на мгновенье трушу..
Как трудно начинать
Проникновенье  в душу.
Звонком  не всполошить,
И нагло не вломиться,
И дать тебе  решить –
Чем хочешь поделиться.
Иль просто   посижу
Тихонько в уголочке.
Ни слова  не скажу,
Но ты  - не в  "одиночке".
Ладони разверну –
Смотри, я  безоружна.
И у  души в плену…
Тебе  ведь это нужно.


Рецензии
Здорово! Молодец!

Евгения Таубес   09.02.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.