Ветер швыряет листву

Ветер швыряет листву,
В городе переполох,
Громко друзей зову,
Но мир ослеп и оглох.
Сама растеряла всех,
Некого мне винить.
В горле не дрогнет смех,
Счастью гнезда не свить.
Осень вошла в мой сад,
А у ворот зима,
Но повернуть назад
Уже не хочу сама…


Рецензии