Взаимная любовь

Знакомо это чувство,
как оказалось, многим.

Стучит , зараза, в сердце,
подкашивает ноги...

Бывало, я влюблялась,
но остывала вновь,

Пока не повстречала
взаимную любовь.

И все совсем иначе!
И все совсем не так!

И стал казаться мрачным
мне мой надежный брак...

Так хочется любить.
И быть любимой им.

А вдруг мне повезет ?
Досталось же другим!

И я с разбегу брошусь
в Коварный океан,

Пересеку Пустыню,
дойду до Дальних стран...

Я чувствую способность
ПОСТУПКИ совершать!

Делиться  своим счастьем.
Не  брать , а отдавать !

И хочется подняться
до самых, блять, вершин...

Ведь недостойных много,
а принц всего один.


Рецензии