Прости, что выбрала тебя

Прости, что выбрала тебя
Из всех мужчин , из всех на свете!
Ты жил спокойно, не любя,
И я теперь за все в ответе.

Прости, что выбрала тебя.
Любить ты не хотел, ни грамма,
Теперь влачишь ты груз любви
Величиной с гиппопотама...

Я виновата, я стыжусь,
Дай отпущу тебя скорее, -
Гиппопотамская любовь
День ото дня все тяжелее.


Рецензии