Стол и лица, - это столица? 10. 03. 2011

       - Стол и лица, –
        Это столица?
        Что за лица
        У стола ницем?
      
        - Какое сравненье?!?
        Что столица –
        Есть у стола лица,
        Смешно, хотя и верно...
      
        Сейчас настало время
        Сидящих у стола
        Где лица в столице,
        Как рожи в гробнице
      
        Сидят за роскошным столом
        И силу страны поедая,
        Жуя ненасытно,
        Куски срама публично срыгают
      
        Сто лиц во столице
        Жируют и жрут,
        А люди страны
        Понимают и неведенье пьют
      
        Когда пониманье
        Сменит осознанье
        Тогда воцарится в стране не застолья застой,
        А откровенья постой
      
        Откроются вены
        И схлынет черная кровь
        Народ обновится
        В них свет пробудится
      
        В столице сменятся лица
        Придется в стране всем обновиться –
        Сердцам измениться
        И душам людей преобразиться
      
        ДА!
        Наступит Время Скоро
        И темный час сто лиц
        В столице завершится
      
        А Свет Зарницы для страны
        Взойдет везде
        И даже  в той столице –
        Сгорят и стол, и те низвергнутые лица!!!!

10.03.2011 г.


Рецензии