Что в сердце женщины твоей

Что в сердце женщины твоей?
Ответа нет на сей вопрос...
Сегодня  там любовь живет,
А завтра ненависти воз...
...

Что в ее милой голове -
Когда сидит вот так одна?
Там то забот не в проворот,
То пустота и тишина...

...

А что в ее душе , скажи?
Душа ее всегда полна
Надежд , загадок и любви...
К тебе ли? Знает лишь она.


Рецензии