Любовь... как комета

Моя любовь промчится как комета,

И темный запылает небосвод.

Комету ждут, бывает, четверть века,

И я ждала ее не один год.


С  собою  принесет она цунами ,

А может, ураганы  и дожди.

В пространстве растворяясь, не вернется,

Махнет хвостом, назад ее не жди.


Затмит она луну своим сияньем,

И звезды - не соперницы ее.

Но станет мое небо чуть темнее,

Чем, мне казалось, было до нее.


Рецензии