Капля

   Капля камень точит
  В настойчивости своей;
  Сколько силы и воли в ней,
  Сколько труда вкладывает она-
  Делая,делая,делая..
  Без устали делает Дело она!

   Не сбиваясь с ритма,
  Собирая энергию,
  Капля роняет себя,
  Бросает себя в то место,
  Где грезится вхОд
  В водоворот той жизни кипучей,
  В водоворот своей мысли жгучей.
  Иначе зачем это дело вершить?
  Бессмысленно камень дробить?

   Нежелание жить по меркам "болота",
  Капля всё ищет,ищет кого-то,
  Кто выведет в новый виток!
  Где видимость улучшится от Знания.
  Ведь высота,виток даются,как признание;
  Признание-как приз!
  Признание за вклад энергетических затрат!


Рецензии