Псевдонаучное

Тебя я чувствую . Хоть ты и далеко.
Что за насмешка физики отсталой!
Когда изобретут устройство, чтоб легко
Преодолеть пространство можно стало?

Чтоб за секунду до тебя домчать ,
И отыскав друг с другом сопряженье,
Поспешно завалиться на кровать
В едином поступательном движеньи...

Порталов не придумали пока,
Телепортацией не балует наука...
И я пишу тебе издалека,-
Люблю. Скучаю. Вот такая штука.


Рецензии