Одному... недостойному

Ты любишь разных? Ну так что же?
С тобой мы в этом очень схожи.
В постели ты хорош. О, Боже!
Действительно, ты много можешь.

Ты изменяешь, и я тоже,
И  нас вина потом не гложет...
Хотя во многом мы похожи,
Меня ты не достоин все же!


Рецензии
Спасибо за интересную тему.Мои соображения изложены в пародии,опубликованной
сегодня.

Андрей Яременко Львов   20.08.2017 11:32     Заявить о нарушении