Он думал, что придет потом

Гордец. Он думал, что придет потом,
Добившись денег и поймав удачу.
Став самым лучшим в этом, в том, в другом..
Чтоб стать ее достойным, не иначе.
А ей не нужен был  его успех,
К плечу она хотела прислониться.
Чтоб просто Обнял  он ее при всех
И поцелуем долгим насладился.


Рецензии