Разная глубина душ

"В глубине души все
люди хорошие.
Просто глубина
разная..."

Из "Одноклассников"




В мире-много
различных стран,
И нигде пока
я не нужен...
У одних людей
души,как океан,
А у других-
небольшие лужи...


Рецензии