акростих-доброта

Дуновенье ласкового ветра
Означает слово то, всегда.
Без неё бы наша жизнь поблекла.
Разгулялось в мире зло б тогда.
Отдавать тепло добра и света
Так приятно близким людям,
А зло в дому-сухарь на блюде...


Рецензии