Никогда, как сейчас...

От мгновенной потери неба
Может ли быть досада?!
А вдруг, оно и не надо;
И впрямь, может, так и надо?!

И от упавшей разлуки
Бессовестной и бессердечной...
Я вновь простираю руки,
Как к небу — к тебе бесконечно.

#


Рецензии