Призраки любви

То были призраки любви-
в рассветной мгле,
В лучах заката...
И предрекали мне они,
Что повстречаю я когда-то
Того, кто сможет разгадать
Мою извечную загадку.
Того, кто будет целовать
Туда, где очень-очень сладко.
Того, кто станет называть
Меня по имени так нежно.
Его я точно полюблю.
Неотвратимо,  неизбежно.


Рецензии