С гордостью показывал прыщик на носу

Слишком мало времени
Прошло с недавних пор.
Ты мне не поверила.
Включаась в разговор.
Я тебе рассказывал,
Что ночевал в лесу.
С гордостью показывал
Прыщик на носу.
Комаром укушенный,
Говорил, туда.
Голосом приглУшенным
Вопрошала - да?
Твой комарик вечером
Часикам к десяти
Назначает встречу нам
Надо-бы пойти.
Ты пока посапывал
В дырку через нос
Он звонил с вотсапа нам,
Задаю вопрос.
Признавай вину свою
Ты ещё вчера,
Обменял жену свою
На самку комара?


Рецензии