***

                Алене Хильковской

Сворачивалась ночь в сладость нервного стона
Трепещущим ветром лаская созревшую плоть
Туманом проплыла слепая в измене истома
И настежь все небо
Где крик стер невежеством слитую злость

Курчавились звезды сердца свои вновь обретая
Не знали что можно и надо ли боль ту унять
Вчера бы прошли а сегодня с орбиты слетая
Растерянно плыли пытаясь любимым дышать

Луна свой язык погубила заветом молчания
И только лучом силой жеста могла все сказать
Рассвета вдали изо мглы
Нервно ткались любви очертания
Но поздно
И небо \о травы споткнувшись\
Упало рыдать


Рецензии