дума

Как быть добрым?
Вопрос нынче сложный...
Не остатсяб подобным ...
Всем теперь кто безбожный.
Как быть честным средь лжи? 
Это просто опасно.
Не снимая маржи...
Удалятся напрасно.
Как быть просто людьми?
Нам сложнее и больно...
Ты глаза подними оглянись произвольно.
Мир вокруг ощути...
Отрекись от чужого...
В островках нет любви ...
На земле ей основа.


Рецензии