Травмы сексуального характера...

"Ограблен склад с "Виагрой".
При задержании преступники
оказались не вооружены,но
очень опасны..."

Юмор из "Одноклассников"




Помогли им,наверное,Боги:
Лишь двоих ментов отвезли
 в травматологию..


Рецензии