незабудки с шипами

НЕЗАБУДКИ С ШИПАМИ
Незабудки я тебе
Покупал букетами,
Ты была в моей судьбе
Яркими рассветами.
   Но погоду зли  не зли,
   Ни к чему приметы,
   Только тучи наползли,
   Кончились рассветы.
И в судьбе закрылась дверь,
Мрак перед глазами,
Незабудки мне  теперь
Кажутся с шипами.
                16.08.17г.


Рецензии