Маски

Моментально меняются маски,
И натянутость нервов и скул.
Я предам анафеме, огласке,
Потому, что на правду не скуп.

Но  я скуп…. отчуждённость от нервов…
Там, где встряски на лицах вживую,
Я за правду стоять буду первым…
Люди-маски меня атакуют.

Они всех атакуют, кто вровень
Стал с бесправием лжи… откупиться…
Я скосил всю неправду под корень,
С ложью мне никогда не сродниться.

Не ужиться мне с рожами масок.
Что там кроется? Ложь безымянная…
Погибают все нервы от встрясок…
В чёрно-белом вся  жизнь постоянная.

Моментально меняются маски
Нашей воли вразрез супротив,
Но наигранность гаснет, как краски.
Мы огонь свой несём, позитив!


Рецензии