Вино в бокале
В хмельной голове не любовь, а туман.
Быть может, она — это просто обман,
Коль всё между нами так быстро забыто?
Быть может, она — это просто мираж,
К которому все без успеха стремимся?
Но, всё же любовь потерять мы боимся -
Она стоит тысячи всяких пропаж!
А, может, она лишь химера и бред,
Что спать не даёт и сомнением гложет,
Да, сердце больное ночами тревожит,
Когда для себя не находим ответ.
Но, зубы сжимая от горя и боли,
Любовь мы стремимся свою отыскать
И учимся с нею творить и летать,
Закрыв нашу душу, как птицу в неволе.
Сердца для нее снова настежь открыты.
В хмельной голове о тебе лишь мечты.
Стоят предо мной дорогие черты
Играет в бокале вино недопитом.
19.08.14. (18:20)
Свидетельство о публикации №117081603579
Даже пиво и шампанское не пью ))))
И Я ТЯ ЛЮ...
Ирина Стефашина 16.08.2017 17:49 Заявить о нарушении