Средний возраст

(Средняя продолжительность жизни россиянина в 2017г. превысила 72 года.
Вице-премьер назвала главным фактором, обеспечивающим рост
продолжительности жизни, системную работу по снижению смертности)

Голодец-то, похоже,
Сама в удивлении морщится:
Россиян средний возраст
К столетию тихо топорщится!

Из широких зрачки
Непременно в момент станут узкими –
Лишь на кладбище глянешь,
На обычное сельское, с русскими…


Рецензии