Почти как чеховские три сестры

У бабушки моей есть младших две сестры,
Почти как в чеховском произведеньи.
Они друг к другу бережливы и добры.
... И у младшой сегодня день рожденья.

Неясно, зван ли праздником обед,
Они взрослее чеховских героев,
Но дай им Бог прожить своё без бед
И праздники встречать без сбоев!..


Рецензии