Белое облако
Светлым знаменем
Красит нам головы
Вечной памяти.
Белого света,
Маленьких снов.
Скоростью ветра
И редких слов.
Но серые волки
Забрали души.
Жадные глотки
Над раненой тушей.
Голодные волки
Большой зимы.
Усы как иголки
Во время тьмы,
Где теплое сердце
Стучит в груди.
Что ли согреться
Или уйти?
От жаркого пламени
В синем лесу.
Колючие камни
И сучья внизу
Кормят мышление
Гладят облако.
Тысячелетие
Выпало в обморок.
Вылетел снег
На края рассвета,
Будто во сне
Темноты и лета.
Свидетельство о публикации №117081603495