Совет да любовь

        СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
 (ЖЕНЕ И ЛЕНОЧКЕ ПРОЦ ПОСВЯЩАЮ )

   Пусть на пути вас встречает удача,
   Пусть вам снятся хорошие сны.
   Вы отличная пара,мои дорогие.
   С Богом...в дорогу любви!

   Пусть этот путь не будет тернистым,
   Близкими станут любовь да совет,
   Пусть родятся желанные дети,
   Будет добрым житейский рассвет!

   Желаю здоровья,тепла и уюта,
   Сил,терпенья и не грустить,
   Желаю светлой легкой дороги,
   И всю свою жизнь вместе прожить!!!

   16 июня 2017 г.    Ольга Соколовская.
                г. Керчь.
 


Рецензии
Читала твои стихи с большим удовольствием! Понравились!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   07.01.2019 02:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ!

Ольга Соколовская 69   07.01.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.