Жизнь

Старое предание, как ночь
В летящем звуке звездопада,
А ты идёшь,
А ты летишь
Всё наполняя
Своей сутью,
Своей душой роднишь,
Любовью всё соединяя,
Как песнь зари,
Как песнь дождя,
Как песнь большого океана –
Жизнь бурлящая
Скажи –
Кто я?
Кто ты?
Жизнь – это я,
Я – это жизнь.


Рецензии