Ты подожди немножечко, чуть-чуть...

Ты подожди немножечко, чуть-чуть...
И мы наш мир, построим сами...
Там будем жить, летать, тонуть...
Наполним вместе, чудесами...

Твои мечты, мои мечты...
Сольются вместе, лишь для нас...
Там будем, только я и ты...
Мир полный красок и прикрас...

Цветы посадим, у окна,
Пусть радуют нас, красотой...
Любовью жизнь, будет полна,
Пойдём с тобой, одной судьбой...

Мы, просыпаясь на рассвете,
Улыбкой встретим, жизнь свою...
Чуть погодя... пойдут и дети...
Ведь я тебя, боготворю...


Рецензии
Очень красиво! Особенно, если знать, что этот мир - реальность!
Счастья, исполнения самых заветных желаний Вам!

Спасибо За Стихи   17.08.2017 05:36     Заявить о нарушении