Призраку посвящение

Не смотри ты в глаза,
там лишь холод и тьма.
Не осталось любви,
ты, мой призрачный друг, уходи.
Мне комфортно с собой,
в комнатушке сырой.
Ты кричи, не кричи не услышат они
просьбы наших сердец, замолчи.

Не посмотрят они на тебя с облаков...


Рецензии
Очень и не только...

Рэссика   16.08.2017 12:55     Заявить о нарушении