Глаза о любви говорят

Как робко, пристально, нежно,

В божественном свете и взгляд.

Где в таинстве глаз безмятежно, -

Глаза о любви говорят.

Здесь мир наш, совсем независим,

А мысли без слов к нам летят.

В строках, ненаписанных писем,

В пространство с душою умчат.

И нет им ни края вселенной,

Как нет всем запрета любить.

Не знают любви столь смиренной.

Ну как без любви нам прожить…


Рецензии