С добрым утром милая подружка...

С добрым утром милая подружка,
С добрым утром и хорошим днём тебя.
Пусть он станет добрым, самым лучшим,
Ведь желаю только счастья тебе я.
Улыбнись, и посмотри вокруг,
Красота твой дом, и в доме окружает,
Это всё, ты сделала любя,
Красотой твоя душа сияет.
Я счастлива, что жизнь свела с тобой,
С человеком с доброй и красивою душой.


Рецензии