Прости не смогла

Родной,любимый,дорогой,мой!
Я чувствую тебя всегда с собой,
Ну ты прости,прости меня
Пыталась,пробовала,не смогла,
Не в силах отпустить тебя!
Ведь ты в душе всегда со мной
Такой родной и только мой!!!!
Как сильно хочется тебя обнять
Как больно,эту боль мне не унять!!!!
Я понимаю это чувство бесконечно
И в сердце будешь жить ты вечно,
О жизни многое хочу я рассказать
Я до сих пор живу иллюзией одной
Что может быть увижусь я с тобой
Ты только рядом оставайся!!!!
И я приду к тебе поверь
В тот миг когда мне рай иль ад
Откроет к тебе дверь!!!


Рецензии