***
Да и время не спешит.
Но попахивает гнилью,
Чем рассудок дорожит.
Говорят что время лечит,
Бьет по темечку ключом.
Толи лечит, толь калечит,
Называясь лишь врачом.
Думал - врач, а там учитель,
Что же тут таит секрет ?
Просто ты по жизни зритель,
Что попутал кабинет.
( шутка )
Свидетельство о публикации №117081603279
Это мое мнение. А там смотри сам. Удачи!
Людмила Чернявская 3 22.03.2019 01:13 Заявить о нарушении