Хочу открыть тебе один секрет

Хочу открыть тебе один секрет
Без Бога никому спасенья нет.
Нам кажется,что выбираем мы
Напрасно строя планы и мечты.

Давно все решено на небесах
Дает нам Бог купаться в чудесах.
Но не умея малым дорожить
Не можем господам мы двум служить.

Не просим Бога,чтоб благославил
Чтоб благодать свою нам подарил.
Мы строим планы Богу вопреки
От этого  и беды велики.

Прости нас всех что неразумны так
Подкашивает каждый нас пустяк.
Понять не можем истину одну
Неверие ведет нас всех ко дну.

Что сеем пожинаем каждый раз
Грехи же видим лишь в последний час.
Когда исправить нас не может Бог
От наших всех неправедных дорог.

Бог долго терпит,ждет молитв от нас
Покаяться чтобы пришли сейчас.
Не слышат уши,не видят глаза
Закрыла их грехов наших слеза.

Доколе люди будет Бог терпеть
На наши беззакония смотреть.
Как убиваем все вокруг себя
Прости нас Бог не слышим мы Тебя.

А нам бы грешным у икон пасть ниц
Не поднимая в масках наших лиц.
Рыдать и день и ночь чтоб нас простил
Тяжелый груз грехов нам отпустил.

Услышит пусть стенания с земли,
Увидит,что мы в храмы все пошли.
Так терпелив и милостив Наш Бог
Молиться надо,чтобы нам помог.

16.08.2017г. 10.25


Рецензии