***

Мне сегодня приснился сон.
В нем картинки из прошлой жизни:
Старый клен и высокий дом
И родители молодые .
Крепко за руку я держу
И не отпускаю папу,
По тропинке шурша листвой
Мы с работы встречаем маму.
Сердце бешено бьет в груди.
Я боюсь невзначай проснуться.
Так прекрасно порой опять
В детство хоть во сне окунуться.
Я улыбку ловлю и смех
И пытаюсь тот миг запомнить,
Карусели,качели....,
             Успех
Первой прожитой школьной недели.
Вспомнить ласковые слова,
Новогодние поздравления,
Наставления для меня
         В Выпускной
                И студентки мучения.
Не будите меня,
                прошу!!!
Не спешу возвращаться обратно.
Так порою побыть хочу
Снова девочкой...
                безвозвратно...


Рецензии