Хочу верить и любить
Счастье с любимой найдешь,
В горе, тоске и скуке,
Кто друг, кто враг поймешь,
Жизнь трудна и сложна,
Но чтоб счасливо жить
Рядом с тобою должен
Верный, любимый друг быть.
Рядом с которым не страшны
В жизни любые пути,
Рядом с которым можно
Хоть в рай,хоть ад идти.
И как бы в жизни не было-
В радости и в беде,
Вечно любовь чтоб жила
Только в тебе и во мне!
Свидетельство о публикации №117081603270