Как ты там?

Скоро месяц, как  я без тебя…
Нотки в воздухе тенью зависли…
Как то проще в течении  дня…
По ночам  - отгоняют сон мысли…

И рассвет не такой  голубой…
Серой ниточкой тянутся будни
Мир, наполненный раньше тобой,
Стал усталый,  бесцветный, ненужный…

Только месяц, а кажется - год…
Без привычного «доброе утро»…
Был коротким и ярким полёт…
Как ты там? А мне здесь неуютно….


Рецензии