На голос, Заходил бы Леня в гости...

На голос,:Заходил бы Леня в гости!-
(Газон втоптал),
Балконом,
От земли(в два моих роста),
Тебя признал,
Красивая,как Золушка принцесса,:
Привет,...Встречай,
Пардон,-
(По жизни часто был таким балбесом),
Полез на Твой балкон ,

Давно душе счастливых чувств не чаял,
(Тебя обнять),
Не отказался от предложенного чая,
(Куда бежать)?
Звонок дверной,как соловьем распелся,
(Сжевал две пары груш),
Вдруг стало жарко,не успел раздеться,
(Пришел Твой муж),

Туфлями грязными Твой столик отодвинул,
(Чтоб я так жил)..
Успел сказать,:Ребят,я вас покину!,
(Сообразил),
Пить чай Твой как-то сразу расхотелось,
(Туда б лимон),
Шагнул,прямехонько,не в радостную смелость,
Через балкон...

(Забыл,чудак,что у Тебя есть двери)...


Рецензии