Запоздалый роман
Вдруг случился со мной,
Несмотря на изъян,
Шрам закрыт бородой,
Полюбила и всё,
Словно школьница я,
Стыдно мне, ой-ё-ё,
Он моложе меня.
И куда не пойду,
Думы только о нём,
Встречу радостно жду,
Будем рядом, вдвоём...
Но сказать не смогу,
Ох, ему про любовь,
Тайну я сберегу,
Разойдёмся мы вновь...
Отчего, почему
Так случилось со мной?
Сердце рвётся к нему,
Разум шепчет: "Не твой",
А любовь, как дурман,
Как осенний туман,
Запоздалый роман,
В нём всегда есть изъян.
16. 08. 17
Свидетельство о публикации №117081603206