Не опоздает...

Может друг на встречу опоздать.
Могут опоздать и поезда,
И в ночи лихой разбойник-тать,
И прийти не вовремя нужда.

Кто-то не успел, лишаясь сна,
Завершить преважные дела.
Опоздала с родами жена –
Слишком долго для себя жила.

Но приходит без задержек ночь.
И придёт за мной и за тобой
Строго в срок назначенный – точь-в точь –
Эта старушенция с косой.


Рецензии